РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


В Москву пришел большой хоккей!


2016-05-07

Организованная Федерацией Хоккея России фан-зона чемпионата мира 2016 в одном из культовых мест Москвы - Парке Горького - пришлась по вкусу и обычным посетителям парка, и гостям столицы, и специально приехавшим болельщикам из других городов и даже стран. 5 мая на официальном открытии фан-зоны собравшиеся увидели красочное представление на огромном экране и сцене, подготовленную видео презентацию российской сборной и первыми услышали гимн чемпионата. На этом праздник не закончился, перейдя плавно в клубную вечеринку на открытом воздухе с сетами известных ди-джеев.

 Большой хоккей в Москве

Настольный хоккей не мог остаться в стороне, когда его старший брат "хоккей на льду" устраивает такое шоу. По приглашению организаторов фан-зоны и ФХР на площадке в Парке Горького в одном из центральных павильонов, оформленных, как и все остальные, в стиле нового раскручиваемого бренда "Красная Машина", все любители хоккея могли приобщиться к игре, знакомой с детства. Эмоции людей от мала до велика, берущихся за жерди СТИГИ, сложно передать словами: некоторые и вовсе забывали про большой экран и трансляции матчей ЧМ-2016, целиком погружаясь в баталии на пластиковой поляне.

Специально для этого события РФНХ выпустила рекламные листовки, из которых любой желающий может узнать о том, что такое настольный хоккей, интересные факты о нем, а также получить приглашение на ближайшие турниры МЛНХ и РФНХ в Москве (обратная сторона флаера является приглашением на турнир с указанием координатов федерации и календаря турниров).

И в первый день открытия фан-зоны, и 6 мая, когда наша сборная сыграла свой первый матч на чемпионате мира против сборной Чехии, территорию Парка Горького целиком оккупировали практически все известные телеканалы, как московские, так и федеральные. Корт с настольными хоккеями снимали Первый канал, Матч ТВ, Лайф Ньюс, ТВЦ, канал Звезда, Москва 24, 360 градусов.

По оценкам организаторов за первые два дня фан-зону Парка Горького посетили уже порядка 10 тысяч. Отличные показатели! РФНХ, помогая в организации развлечений для болельщиков, использует по максимуму отличную возможность в популяризации настольного хоккея, как вида спорта, находясь в самой гуще хоккейных событий!

Некоторые из репортажей можно посмотреть здесь:

Первый канал о фан-зоне в Парке Горького и настольном хоккее

Москва-24 о настольном хоккее

телеканал Звезда о настольном хоккее
































[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20