РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


РФНХ представляет форму сборной России 2016!


2016-05-17

За месяц до старта чемпионата Европы, который пройдет с 17 по 19 июня в Таллине, Российская Федерация Настольного Хоккея презентует новую форму. Давний партнер федерации - спортивно-экипировочное предприятие "Луч" - уже отправил в работу заказ по пошиву свыше 50-ти футболок.

 Форма сборной России на ЧЕ-2016 по настольному хоккею

Российская команда будет в Эстонии самой многочисленной. Помимо разрядов, в которых Россия традиционно выбирает квоту по максимуму, в числе нашей делегации - чемпион Европы 2014 Максим Борисов (поэтому в категории "Open" у нас будет и вовсе 14 спортсменов: 10 в стандартной заявке + 3 по Мировому Туру + чемпион Европы) и чемпионка Европы 2014 Виктория Ларичева. Им предстоит защита титулов в Таллине. В футболки сборной также "оденутся" и все игроки неофициальных разрядов (J-13 и V-50).

Для улучшения теплообмена компания "Луч" изготовит обе футболки из высококачественной эластичной ткани "мелкая сетка". Дизайн формы №1 выполнен в стиле формы РФНХ этого сезона - яркая бордовая футболка, где есть место не только для спонсорских логотипов, но и для достижений нашей сборной: четыре звезды в честь четырех побед российской дружины на чемпионатах мира. Форма №2 - своего рода повторение понравившейся всем сборникам "одноцветной" стиговской футболки, которой были экипированы участники домашнего ЧМ-2015 в Санкт-Петербурге.



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20