РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


ИТХФ увеличивает квоты на мировые и европейские чемпионаты!


2016-09-01

За последний год это уже не первое Внеочередное голосование делегатов стран-членов ИТХФ. На этот раз президент и исполком Международной Федерации Настольного Хоккея внесли в повестку 3 вопроса, 2 из которых касались квот по дополнительным "путевкам" на чемпионаты мира и Европы и заключительный вопрос предлагал изменить существующую структуру исполнительного комитета, добавив в него должность финансового директора.


 Повестка для голосования стран-делегатов ИТХФ - август 2016

Голосование прошло довольно спокойно и практически единогласно были приняты все нововведения.


Комментарий президента РФНХ Алексея Титова: "По первым двум вопросам все предельно понятно: вместо 10-ти игроков на ЧМ или ЧЕ будут "квалифицироваться" 20, но при этом также не более 3-х от одной страны. Так что Россию это не сильно коснется, мы обычно имеем в десятке больше 3-х своих участников, а уж в двадцатке тем более. А вот 2-й пункт повестки может добавить нам в сборную по 1-му юниору, ветерану и девушке, при условии, что они войдут в тройку лучших в сравнении с другими участниками Мирового Тура в аналогичных категориях.

Относительно "появления" в структуре ИТХФ должности фин.директора сказать пока что-то сложно, т.к. пока непонятно, есть ли у них желающий взяться за наполнение бюджета, как они это все видят и есть ли у них кто-то, под кого они учредили этот пост. Так что, как говорится, будем посмотреть."


Итоги голосования Внеочередной Конференции делегатов стран-членов ИТХФ:


1. Дать возможность большему количеству игроков претендовать в категории OPEN на места в международных чемпионатах через World Tour (расширить список участников до 20-ти, не более 3-х от одной страны)? (варианты ответа: да/нет)?

"Да" - 14 голосов: Canada (1 votes), Czech Republic (1 votes), Denmark (1 votes), Estonia (1 votes), Finland (1 votes), Kazakhstan (1 votes), Latvia (1 votes), Norway (1 votes), Russia (1 votes), Slovenia (1 votes), Sweden (1 votes), Switzerland (1 votes), Ukraine (1 votes), USA (1 votes).
"Нет" - 0 голосов.



2. Дать возможность претендовать 3-м лучшим в категориях JUNIORS, VETERANS, LADIES на места в международных чемпионатах через World Tour (не более 1-го от одной страны в каждой категории)? (варианты ответа: да/нет)?

"Да" - 12 голосов: Canada (1 votes), Czech Republic (1 votes), Estonia (1 votes), Finland (1 votes), Kazakhstan (1 votes), Latvia (1 votes), Norway (1 votes), Russia (1 votes), Sweden (1 votes), Switzerland (1 votes), Ukraine (1 votes), USA (1 votes).
"Нет" - 1 голос: Denmark (1 votes).



3. Реструктуризировать Исполнительный комитет ИТХФ и включить в него должность главного финансового директора (варианты ответа: да/нет)?

"Да" - 11 голосов: Canada (1 votes), Czech Republic (1 votes), Estonia (1 votes), Finland (1 votes), Latvia (1 votes), Norway (1 votes), Slovenia (1 votes), Sweden (1 votes), Switzerland (1 votes), Ukraine (1 votes), USA (1 votes).
"Нет" - 2 голоса: Denmark (1 votes), Kazakhstan (1 votes).









Полный текст повестки Внеочередного голосования делегатов стран ИТХФ. Август 2016:


 Повестка для голосования стран-делегатов ИТХФ - август 2016



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20