РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Moscow Masters 2017: у Борисова - золотая шайба, у Блинова - серебряная


2017-06-06

Третий Moscow Masters кардинально отличался от двух предыдущих турниров. Если первый и второй розыгрыши были в какой-то степени камерными, с небольшим числом участников, в небольших залах, то на этот раз Moscow Masters 2017 стал настоящим итоговым турниром сезона с большой буквы. 3 страны, 19 городов, 71 участник, пафосный конференц-зал в Измайлово (где прошел в этом году Moscow Open), топовый состав участников (16 игроков из первой мировой сотни), россыпь призов и сувениров.

 Moscow Masters 2017 по настольному хоккею

География турнира охватила внушительный российский треугольник от Балтийского до Охотского и вниз до Черного моря. Поучаствовать в детище Алексея Кринова съехались нахокеры практически со всей страны. И они не прогадали. Порадовали как всегда качественные площадки. Пожалуй, "фирменная" подготовка хоккеев от основателя турнира является лучшей на сегодня не только в России, но и в мире. Абсолютно точное соблюдение временного графика, крайне интересная формула, порядочное число сенсаций — равнодушных ММ-2017 не оставил!

Интенсивный и жесткий отбор распределил соревнующихся на четыре дивизиона. От квалификационных, и вообще от всех круговых игр была освобождена первая восьмерка турнира. Это одно из главных ноу-хау "профессионального турнира", как его озаглавили организаторы. Помимо всего прочего, топовая восьмерка сразу получила закрепленные места в сетке плей-офф. Остальные вынуждены были бороться за оставшиеся 8 путевок в матчи на выбывание.

По итогам квалификации за бортом вышки остались такие известные и опытные мастера, как Александр Зайцев и Сергей Шикерин. Явно на большее рассчитывали Егор Степанов и братья Новиковы из Краснодара. На тот момент вряд ли кто-то всерьез обратил внимание на юного петербуржца Артема Блинова, а ведь он совсем недавно претендовал на победу в Питере (и многие игроки при опросе голосовали за него) в номинации "прогресс года"....

Читать далее материал о Moscow Masters 2017




[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20