РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


КДК вынес решение о дисквалификациях клубов "Легион", "Жуки в Муравейнике", а также Павла Городницкого и Олега Бубликова


2018-02-01

31 января состоялось внеочередное собрание Контрольно-Дисциплинарного Комитета (КДК), на котором было рассмотрено несколько вопросов. После обсуждения ситуации и рассмотрения всех возможных вариантов, КДК проголосовал за следующие решения:

1. За "Неспортивное поведение" (За договорной матч на Командном Чемпионате России, сдачу фиктивного протокола в оргкомитет) согласно пунктам 7.6.2.4. и 7.6.4. (7.6. Дисциплинарные санкции и дисквалификации) Контрольно-Дисциплинарный Комитет на основании "Положения о правилах поведения игроков и зрителей, ... санкциях и дисквалификациях" (http://www.board-hockey.ru/ru/ru_champ/reglament/) принял решение:

- Дисквалифицировать клубы "Легион" и "Жук в Муравейнике" сроком на 1 год с командных чемпионатов под эгидой РФНХ (с пропуском следующего Командного Чемпионата России).

- Игрокам (О.Ортинов, М.Борисов, Д.Малыгин, В.Смирнов, А.Валиев, А.Федосеев, Я.Галузо, А.Воскобойников, П.Городницкий, М.Городницкий, М.Савельева), участвовавшим в договорном матче, запрещается участвовать в КЧР сезона 2018-19 в составе других команд.


2. За систематические нарушения пункта 7.2.1. (7.2. Правила поведения игроков и зрителей) - неспортивное поведение на турнирах, публикация сообщений на сайте РФНХ, содержащих оскорбления в адрес других игроков, оргкомитета РФНХ и регламентов турниров, согласно пунктам 7.6.2.3. и 7.6.2.3.1. (7.6. Дисциплинарные санкции и дисквалификации) с учетом ранее наложенных санкций и дисквалификаций, Контрольно-Дисциплинарный Комитет на основании "Положения о правилах поведения игроков и зрителей, ... санкциях и дисквалификациях" (http://www.board-hockey.ru/ru/ru_champ/reglament/) принял решение:

- Дисквалифицировать Городницкого Павла (Санкт-Петербург) со всех турниров РФНХ на 1 год с одновременным запретом публикаций на сайте РФНХ на весь срок дисквалификации.

Все сообщения от имени Городницкого Павла, включая сообщения, опубликованные под любыми другими логинами, принадлежащими Городницкому Павлу, а также все ссылки на сторонние сайты с материалами за авторством П.Городницкого будут удаляться с сайта РФНХ независимо от темы и содержания.


3. За нарушение пункта 7.2.2.(7.2. Правила поведения игроков и зрителей) - нарушение общественного порядка на 3-м этапе чемпионата России 2017-18, согласно пункту 7.6.2.4. (7.6. Дисциплинарные санкции и дисквалификации) Контрольно-Дисциплинарный Комитет на основании "Положения о правилах поведения игроков и зрителей, ... санкциях и дисквалификациях" (http://www.board-hockey.ru/ru/ru_champ/reglament/) принял решение:


- Дисквалифицировать Бубликова Олега (Курск) со всех турниров РФНХ на 1 год.


Решения о дисквалификациях вступают в силу с момента публикации на сайте РФНХ, т.е. с 1 февраля 2018 года.


КДК РФНХ (Алексей Титов, Виталий Скоробогатов, Сергей Шикерин, Григорий Дубинин, Александр Макушкин, Игорь Новиков, Михаил Симонов).




[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20