РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Михаил Марголис: "Я рос вместе с настольным хоккеем"


2018-05-01

"Акула пера" с более чем 20-летним стажем, известный журналист, автор книг о "Машине Времени", "Аукцыоне", "хоре Турецкого", ярый "динамовский" фанат, первый президент РФНХ, основатель Кубка Москвы по настольному хоккею. Все это - Михаил Марголис.

Сегодня в нашем интервью Михаил расскажет Вениамину Герасимову о своем новом доме - жизни в испанском Бенидорме, а также о том, сколько для этого нужно денег и в чем разница между коммуналкой и свободой выбора. Помимо этого, Марголис поведает о друге детства, с которым они вместе росли, что называется, в обнимку с настольным хоккеем, а СТИГУ увидели в бельгийском каталоге в далеком 1985-м году.



Что круче: Кубок Москвы, или чемпионат мира? Где самые чистые пляжи в мире? Кого лучше запомнит полиция: футбольные фан-группировки, или настольного хоккеиста Михаила Михина? Сколько раз за сезон нужно ходить на "Реал"? Что такое гоп-стоп и как быть, если на тебя напали в центре Праги? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в интервью Михаила Марголиса.

"Смотреть до конца"! В финале видео Михаил Марголис и РФНХ разыграют книгу о "Машине Времени" с автографом автора. А также - подведение итогов и объявление победителя первого конкурса на лучшую "кричалку".

Не забывайте, что девиз всех наших программ: "Каждый может участвовать в продвижении настольного хоккея!" Для этого нужно всего лишь подписаться на канал в ютуб, на наши страницы в ВК, ФБ, Инстаграме, ставить лайки, делать репосты всех наших материалов. С вашей помощью все больше и больше людей будут открывать для себя настольный хоккей, как вид спорта и просто как увлекательное хобби!



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20