РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


После Новокузнецка Столяров "взял" Ригу!


2018-12-05

За неделю до юбилейного 20-го Кубка Риги Арсений Столяров выиграл Стальной Кубок и сетовал на не самую хорошую игровую форму. Однако, элитный этап Мирового Тура подарил болельщикам "Тороса" дополнительный повод для радости. Более ожидаемый на пьедестале Никита Жолобов там появился, но не на самой верхней ступени. Непростая сетка не позволила Никите добраться до финала: с одним лидером сборной Латвии Атисом Силисом петербуржец справился, а вот с Эдгарсом Цайцсом не смог (несмотря на то, что вел в серии 3-2). В итоге у Жолобова - бронза, в матче за 3-ю строчку он переиграл чеха Патрика Петра, который сенсационно на стадии 1/8 выбил из турнира самого Максима Борисова. Для лидера МР это уже 3-й подряд турнир, в котором он оказывается за пределами призовой тройки, такого с ним не случалось с 2011-го года.

призеры Кубка Риги 2018

Не смог Жолобов - подставил плечо капитан. Мало кто ждал Столярова в финале, но он последовательно отправил на трибуны украинца Влада Семенчука, россиян Алексея Титова и Дениса Матвеева, набравшего сумасшедшую форму, и возмутителя спокойствия Патрика Петра. В финале против Цайцса, как казалось многим, у Столярова шансов мало. Но тот настрой, который Арсений сумел сохранить на протяжении всего плей-офф, помог ему одержать пока что свою главную победу в личном турнире. После 0-3 в серии Цайцс спохватился, заиграл так, как он обычно играет против Борисова, но было уже поздно. Рвущегося к главному трофею Столярова было уже не остановить. В овертайме 6-й партии московский мастер оформил итоговую победу и поднял над головой огромный Кубок Риги!

Всего в 20-м Кубке Риги приняло участие 250 любителей и профессионалов НХ. Это стало возможным благодаря активной работе латвийской федерации. Накануне юбилейного Riga Cup состоялся настоящий фестиваль НХ, в котором приняли участие 700 рижских школьников. Лучшие из них приняли потом участие в квалификационном турнире Кибка Риги.


Квалификация Кубка Риги 2018

Группы и Лиги Кубка Риги 2018

Финальные группы и Плей-офф Кубка Риги 2018



Фото Кубка Риги 2018 (1 день)

Фото Кубка Риги 2018 (2 день)

Фото Кубка Риги 2018 (2 день)






[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20