РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ruхоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты

Впечатления Дмитрия Петрова о поездке на Oslo Open [19 ноября 2003 года]
Дмитрий Петров

Oslo Open Прошёл тур Евролиги в Осло. Его итоги хорошо изложены в новостях, напишу о том, что запомнилось лично мне.

Когда прошла примерно половина игр в подгруппе, и я понемногу пригляделся, что за шведы и норвежцы достались в соперники, появилось ощущение, что уровень турнира гораздо ниже, чем в Хельсинки. При этом и выходило из группы 6, а не 4 лучших, так что организм не преминул расслабиться, но запаса вполне хватило. Как потом выяснилось, нам с Мартыновым просто повезло с жеребьёвкой и победитель нашей группы Тригви Ли стал лишь 16-ым в вышке.

В решающих играх я постоянно балансировал на 50-и процентах набранных очков, поэтому сомнений в том, что попаду в 16 лучших, не было. Но ясное дело, бился за каждое очко, так как всё это влияет и на соперника по плей-офф и на итоговое место. Самые интересные матчи получились с Ослундом, он за последние 30 секунд отыгрался с 2:4, победа на Валленом 3:2, полный провал против братьев Ли (2:10 по итогам трёх матчах). Самая красивую победу я одержал над Нордиллом 5:0 - он как завороженный получал шайбы после комбинации 2 - 5, и когда объявили, что этот тур можно будет переиграть из-за сбоев джингла, он сказал: "Ты выиграл". Из шведов самым смешным и наивным оказался Клаессон - проиграв 1:5 он снисходительно похвалил меня "Good game". Эту фразу произносят многие, но здесь видно было, что мастер хвалит удачливого ученика.


Рекламный банер Осло Опен
На рекламном банере к Oslo Open 2003 Дима Петров третий внизу


Сейчас для меня евролига напоминает прошлогоднюю борьбу за сборную, когда влезть в плей-офф возможно, но сражаться там один на один с опытными зубрами ещё не по силам. Так получилось и на этот раз, хотя Реммем это далеко не Валлен и бороться на равных с ним можно. А вот Миша Мартынов выдал настоящее шоу. Перед решающей, седьмой игрой Бродин в четырёх играх забил ему только один гол с игры. Поэтому когда за 30 секунд россиянин вёл 3:1, мало кто сомневался в исходе поединка. В итоге в последней атаке швед сравнял счёт. Жаль, счастье было так близко. Зато ещё интереснее дождаться первого в этом сезоне выезда Захаровых.

По игре, в Осло вторым после Валена показался Понтус Эрикссон.



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20