РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Алексей Титов: Сейчас как раз самое время задуматься о перспективах и векторе развития международного настольного хоккея!


2011-05-25

В преддверии такого важнейшего события в жизни настольного хоккея, как Чемпионат Мира, я хочу обратиться ко всем, кто неравнодушен к настольному хоккею, кто принимает участие в турнирах, организует их, к руководителям национальных федераций, к руководству Международной Федерации Настольного Хоккея.

Ниже вашему вниманию представлен текст открытого письма, которое публикуется здесь, на официальном сайте Российской Федерации Настольного Хоккея. Это письмо также будет разослано на английском языке всем активным участникам мирового настольно-хоккейного движения, включая все официальные лица ИТХФ.


"До старта 12-го ЧМ в финском Турку осталось совсем немного времени. Турнир значимый, масштабный и для многих настольных хоккеистов важнейший в их карьере. В связи с этим, от себя лично и от РФНХ в целом, я хочу высказать несколько мыслей по поводу организации столь серьезного соревнования и задать несколько вопросов президенту ИТХФ, членам исполкома ИТХФ, руководителям федераций и ассоциаций стран-членов ИТХФ, капитанам команд и всем участникам предстоящего первенства планеты..."

Текст открытого письма Алексея Титова к нх-общественности


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20